El Vino Tinto Ecológico Tras La Yesca

 

 

El Vino Tinto Ecológico Tras La Yesca

 

 

 

 

 

 

 

EL VINO TINTO ECOLÓGICO TRAS LA YESCA.

Es un vino de la bodega Rodríguez Sanzo con Denominación de Origen Toro.

Un vino elaborado 100% con la variedad Tinta de Toro que nace de unas cepas supervivientes a La Yesca.

Mal que ataca a algunos viñedos y debilita las cepas hasta reducirlas al mínimo.

Sin embargo tras procesos de innovación e investigación han conseguido fortalecer estas cepas consiguiendo que sobrevivan y crear un vino singular.

Este vino ha conseguido obtener un vino de estilo armonioso, aromático y elegante, con ciertas peculiaridades que no se encuentran en los vinos de Toro más típicos.

Este vino lleva la contraetiqueta de D.O.Toro, su tinta de toro procede de un viñedo que ronda las 2 hectareas, en Morales de Toro.

Viñedo de entre 25 a 50 años con una altitud que puede alcanzar los 750m.

Y ha tenido un paso en barrica de roble  francesa y americana de 12 meses , hasta su salida al mercado.

Pasemos al vino en si, en fase visual este toro tiene un color rojo cereza de capa media , ribete granate y lágrima densa y persistente, con un volumen de alcohol de 13º .

En nariz fruta roja no demasiado madura, alguna nota de monte, no marcándose apenas la madera, intensidad media.

Mientras en boca la madera aparece algo mas, notas dulzonas de fruta roja madura, cerezas.

Pero de manera contenida, como intentando no caer en la opulencia, no especialmente largo.

Dejando un regusto final marcado por notas de cacao tostado. Taninos bastante amables, muy comercial. Un Toro asequible

Tiene una maduración de 12 meses en barrica. Tiene una graduación alcohólica del 13% vol.

Comprar

Vino Tinto Pago de La Jaraba Tradicional

 

Vino Tinto Pago de la Jaraba – Tempranillo de Oro.

El vino tinto de Pago de la Jaraba – Tempranillo de Oro, es de Denominación de Origen LA MANCHA, usa una mezcla de uvas al 70% de Tempranillo, 20% de Cabernet y 10% de Merlot.

Tiene un proceso de fermentación maloláctica y envejecimiento durante 12 meses en barricas de roble francés.

Con la viticultura más racional y exigente que se realiza en nuestro viñedo, y una elaboración brillante.

Se obtiene la gama de vinos ‘Pago de La Jaraba’, reuniendo todas las virtudes que sólo los grandes vinos atesoran.

La óptima selección de los mejores robles, junto con un seguimiento riguroso durante su periodo de crianza, llevado a cabo con sabiduría y paciencia a la vez, por lo cual dan como resultado tintos complejos, sutiles, elegantes, a la vez que concentrados, opulentos, estructurados… plenos de matices.

Durante el proceso de elaboración, se ha respetado todo el potencial de la uva, vivificando por zonas y realizando elaboraciones genuinas.

Muy particulares y concretas que imprimen a los vinos ‘Pago de La Jaraba’ una personalidad, estilo e identidad inconfundibles.

Variedades

Tinto Coupage o Ensamblaje de la selección de las variedades de la finca (Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Graciano) más idóneas según añada y vendimia.

Recomendaciones para el vino Tinto de Pago de la JARABA: Sirva este vino a una temperatura de 16º-18ºC.

Berfran M.

Barcelo Cream

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Barcelo Cream

Todo el sabor dominicano del Barceló añejo en deliciosa combinación y armonía con la más genuina crema de leche elaborada a partir de los mejores ingredientes probablemente la mas Delicioso!

Capacidad: 70 CL

Graduación Alcohólica: 17%Vol

Es posible que el 10 de enero de 1929 marcó el inicio de una larga trayectoria para un joven mallorquín de 25 aos llamado Julián Barceló. Ese dia partió desde Mallorca, su isla natal, hacia la República Dominicana, en lo que sería el inicio de la búsqueda de nuevos retos.

Una vez en Santo Domingo, inició la gran aventura de crear su propia firma licorera. Barcelo & Co se fundó en 1930.

Ten en cuenta como todos los inicios y estos fueron duros. Julián iba con su vieja furgoneta Ford promoviendo sus rones de calidad por todos los rincones del país, pero con el paso del tiempo, su esfuerzo fue premiado al ver a Barceló & Co convertida en una potencia de la industria nacional.

Por lo tanto a su muerte, su sobrino Miguel Barceló, dirigió el rumbo de la compañía, dando continuidad a su crecimiento, como resultado hasta convertirla en un pilar básico de la economía dominicana.

El Ron Barceló en todas sus variedades, por lo tanto se enmarca en la más pura tradición del Caribe, como resultado siendo uno de los rones más apreciados del mundo.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Barcelo Cream, póngase en contacto tienda@kasual.es

Berfran M.

Vino Tinto Alfredo Santamaria Crianza

 

 

 

 

 

 

Vino Tinto Crianza Alfredo Santamaria

Este vino pertenece a la D.O. Cigales. La variedad de uva utilizada es 100% Tempranillo.

La elaboración de este vino empieza por una fermentación controlada sin superar los 30ºC. Prologando la maceración con los hollejos sobre unos 20 días.

La fermentación maloláctica siempre se hace a una temperatura 22ºC controlada. Una vez clarificado el vino se estabiliza por frío natural, dejando el vino listo para que envejezca.

La crianza se efectua al menos 12 meses en barrica de roble americano.

La producción de este crianza Alfredo Santamaría no supera las 13.000 botellas.

Como resultado la Bodegas y Viñedos Alfreso Santamaría, es una pequeña empresa familiar que comienza su proyecto en 1991.

Su objetivo es elaborar vinos de corta producción y máxima calidad dentro de la Denominación de Origen Cigales.
Son tres generaciones de vitivinicultores las que se dedican al cultivo de este viñedo y que no olvidan que los grandes vinos se cimientan desde la viticultura.
En primer lugar su ambicioso proyecto de construcción de una bodega infiltrado en el entorno rústico es ya un hecho.

Sus excelentes instalaciones y el Hotel Rural se alzan en el casco antiguo de Cubillas de Santa Marta y su estilo rústico y castellano embellece este pequeño municipio de la provincia de Valladolid.

El consumo de este vino se recomienda hacerlo a una temperatura aproximada de 16ºC

Graduación alcohólica del vino Tinto Crianza Alfredo Santamaría es de 14% vol.

Berfran M.

Nos encontramos ante un vino de Toro, con cuerpo, elegante, serio y muy bien estructurado: Vino Tinto Elias Moras Crianza

 

Vino Tinto Elias Mora Crianza

Nos encontramos ante un vino de Toro, con cuerpo, elegante, serio y muy bien estructurado.

D.O.Toro

Vino Tinto Elias Mora Crianza.

En primer lugar cada sorbo de este vino maduro nos acerca a sus tierras y sus viñedos, y pone de relieve el saber hacer de las dos Victorias que le han dado vida, sacándole el máximo partido a las uvas de su propiedad en San Román de Hornija.

Toro es una denominación de origen (DO) de las provincias de Zamora y Valladolid, España.

Por lo que la zona de producción incluye doce municipios de la provincia de Zamora (Argujillo, La Bóveda de Toro, Morales de Toro, El Pego, Peleagonzalo, El Piñero, San Miguel de la Ribera, Sanzoles, Toro, Valdefinjas, Venialbo y Villabuena del Puente).

Además tres de  Valladolid (San Román de Hornija, Villafranca de Duero y los pagos de Villaester de Arriba y Villaester de Abajo, del término municipal de Pedrosa del Rey).

Afrutado y elegante, la madera le da complejidad y longevidad. Perfecto para carnes rojas a la brasa y quesos curados. También te recomendamos saborearlo con tiempo y ver cómo evoluciona en copa con buenos amigos.

Bodega: Dos Victorias
Zona: Toro D.O.
Crianza: 12 meses en barricas de roble francés y americano.
Uva: 100% Tinta de Toro.

Para alguna consulta estamos en  tienda@kasual.es

Berfran M.